採用情報
検索結果 2件中1〜2件を表示( 10件ずつ表示 )
-
伊集院店(1)ホールスタッフ (2)刺身・寿司・焼鳥・天ぷらの調理スタッフ(経験の長い職人さん優遇) ★未経験者もOK!
職種 (1)ホールスタッフ (2)刺身・寿司・焼鳥・天ぷらの調理スタッフ(経験の長い職人さん優遇) ★未経験者もOK! 仕事 助け合い、感謝、思いやりの気持ちをもって、 お客様に限らずお店全体の笑顔や、やりがいの源を作る一員にアナタもなりませんか♪ 経験・資格不問!まずは飛び込んでおいで! 未経験からのスタートでも万全のカリキュラムでフォローしていきます。 (1)ホールアシスタント「テーブル番号、ご案内の仕方、お料理提供、配膳の仕方」 (2)デシャップアシスタント「御前の組み方、メニューの内容を覚える」 (3)ドリンカーアシスタント「実際にお客様のドリンクを作り、提供」 (4)ドリンカーメインスタッフ「実際にお客様のドリンクを作り提供」 (5)ホールスタッフ「お客様のご注文をハンディーオーダーリングシステムを使い接客全般」 賃金 (ア)時給1000円 (正)月給220,000円〜363,800円+手当 ※表記の給与は最低保証給です。あなたのやる気や愛情を100%反映します -
加治屋町本店(1)ホールスタッフ (2)刺身・寿司・焼鳥・天ぷらの調理スタッフ(経験の長い職人さん優遇) ★未経験者もOK!
職種 (1)ホールスタッフ (2)刺身・寿司・焼鳥・天ぷらの調理スタッフ(経験の長い職人さん優遇) 仕事 ・魚が捌けて刺身が切れる人 ・焼き鳥が焼ける人 ・天ぷらを揚げれる人 ・揚げ物が得意な人 ・寿司が握れる人 どれか一つでも自信のある人 これから本気で身に付けたい人 積極採用します ★将来独立したい、腕を磨いて上を目指したい人<大・大・大歓迎!!だよ> ★未経験からでも着実にステップアップ出来るよう万全のカリキュラムでフォローしていきます。 「八寸(前菜サラダ)」→「煮方補佐」→「揚げ場」→「焼き場」→「寿司場」→「刺し場」→「煮方」 <アシスタント> 全てのポジションの「補佐」から始めていただきます。 経験を積み、お店のシステムや技術などに自信がついてきた頃にメインポジションをお願いします。 ↓ 専属ポジションとして働いてマスターしていくと料理長などの役職への道も!! 賃金 月給220,000円〜363,800円+手当 ※表記の給与は最低保証給です。あなたのやる気や愛情を100%反映します
ページ移動:
1