配信リスト

  •  極流!薩摩チゲ鍋コース

    update:2018.11.28

     

    3,500円(税込)

    厳選素材がたっぷりの「極鍋」。自然の恵みと海の幸。山の幸。
    食べたら思わずホックリと笑顔になる。心もホクホク極鍋。美味しいお酒と是非どうぞ。
    〜鍋メニュー 御品書き〜 
    ◆3連小鉢◆本日水揚げの鮮魚刺身2種盛◆燻し串焼2種 ◆茶碗蒸し ◆鍋具(黒豚しゃぶしゃぶ・薩摩赤鶏・モモ・手羽先・手羽元・海老・特製つみれ・旬魚・旬菜)◆〆(稲庭うどんor雑炊) ◆デザート

    季節おすすめ料理
  •  黒豚・旬魚の薩摩しゃぶしゃぶコース(9品)

    update:2018.12.01

    3,500円(税込)

    〜鍋メニュー 御品書き〜 
    ◆3連小鉢◆本日水揚げの鮮魚刺身2種盛◆燻し串焼2種 ◆茶碗蒸し ◆豚しゃぶしゃぶ ◆旬魚のしゃぶしゃぶ ◆しゃぶしゃぶの野菜盛 ◆〆(稲庭うどん) ◆デザート

    季節おすすめ料理
  •  宴会コース「絆」コース(9品) 新価格

    update:2018.12.01

    料金:2,500円(税込) 12月1日より新価格

    ■小鉢(3種) ■造り(2品盛り)  ■焼物 ■和風サラダ ■揚物(天ぷら盛) ■蒸物(茶碗蒸し) ■いなり寿司 ■留椀 ■デザート

    季節おすすめ料理
  •  宴会コース「匠」コース(10品) 新価格

    update:2018.12.01

    料金:3,000円(税込) 12月1日より新価格

    ■小鉢(3種) ■造り(2品盛り) ■串焼(3種)■シーザーサラダ ■揚物(天ぷら盛) ■煮物■蒸物(茶碗蒸し) ■助六寿司■留椀 ■デザート

    季節おすすめ料理
  •  宴会コース「極」コース(10品) 新価格

    update:2018.12.01

    価格 3,500円(税込) 12月1日より新価格

    小鉢(3種)・鮮魚の刺身(3品盛)・燻し串焼(4種)
    ・焼物・揚げ物(天ぷら盛)・煮物・蒸物・旬の握り寿司(3貫)
    ・留椀・デザート付

    季節おすすめ料理
  •  3月2日 リニューアルオープン!

    update:2018.03.09

    お知らせ
  •  臨時休業のお知らせ 2月25日(日)〜3月1日(木)誠に勝手ながら休業させて頂きます。

    update:2018.02.17

    2月25日(日)〜3月1日(木)は店内改装のため、誠に勝手ながら休業させて頂きます。

    3月2日(金)からリニューアルオープン!!

    お知らせ
  •  朝引き地鶏の5種盛り

    update:2018.06.08

    朝引き地鶏の5種盛り

    季節おすすめ料理 お知らせ
  •  臨時休業のお知らせ 2月18日(日)〜22日(木)誠に勝手ながら休業させて頂きます。

    update:2018.02.22

    2月18日(日)〜22日(木)は一部改装のため、誠に勝手ながら休業させて頂きます。

    お知らせ
  •  漁港直送刺身3種盛り(梅)

    update:2018.06.08

    漁港直送刺身3種盛り(梅)

    季節おすすめ料理 お知らせ
検索結果 35件中110件を表示( 10件ずつ表示 )
ページ移動: 1 2 3 41つ次へ進む

 

ウェブマガジン旅色の鹿児島グルメ&観光特集に紹介されました