配信リスト

  •  宴会コース「絆」コース(10品)

    update:2018.06.08

    料金:2,500円(税込)

    ■小鉢(3種) ■造り(2品盛り) ■酢物 ■焼物 ■和風サラダ ■揚物(天ぷら盛) ■蒸物(茶碗蒸し) ■いなり寿司 ■留椀 ■デザート

    季節おすすめ料理
  •  宴会コース「匠」コース(11品)

    update:2018.06.08

    料金:3,000円(税込)

    ■小鉢(3種) ■造り(2品盛り) ■酢物■串焼(3種)■シーザーサラダ ■揚物(天ぷら盛) ■煮物■蒸物(茶碗蒸し) ■寿司■留椀 ■デザート

    季節おすすめ料理
  •  3月2日 リニューアルオープン!

    update:2018.02.28

    お知らせ
  •  臨時休業のお知らせ 2月25日(日)〜3月1日(木)誠に勝手ながら休業させて頂きます。

    update:2018.02.17

    2月25日(日)〜3月1日(木)は店内改装のため、誠に勝手ながら休業させて頂きます。

    3月2日(金)からリニューアルオープン!!

    お知らせ
  •  臨時休業のお知らせ 2月18日(日)〜22日(木)誠に勝手ながら休業させて頂きます。

    update:2018.01.17

    2月18日(日)〜22日(木)は一部改装のため、誠に勝手ながら休業させて頂きます。

    お知らせ
  •  宴会コース「極」コース(11品)

    update:2017.01.20

    価格 4,000円(税込)

    小鉢(3種)・鮮魚の刺身(3品盛)・燻し串焼(3種)
    ・焼物・酢物・揚げ物・煮物・蒸物・旬の握り寿司(4貫)
    ・留椀・デザート付

    季節おすすめ料理
  •  朝引き地鶏の5種盛り

    update:2017.09.11

    朝引き地鶏の5種盛り

    季節おすすめ料理 お知らせ
  •  漁港直送刺身3種盛り(梅)

    update:2017.09.11

    漁港直送刺身3種盛り(梅)

    季節おすすめ料理 お知らせ
  •  漁港直送刺身5種盛り(竹)

    update:2017.09.11

    漁港直送刺身5種盛り(竹)

    季節おすすめ料理 お知らせ
  •  寿司御膳上握り

    update:2017.09.11

    寿司御膳上握り

    季節おすすめ料理 お知らせ
検索結果 33件中110件を表示( 10件ずつ表示 )
ページ移動: 1 2 3 41つ次へ進む

 

ウェブマガジン旅色の鹿児島グルメ&観光特集に紹介されました